12 мая
9 мая состоялся митинг, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

9 мая в Суксуне состоялся торжественный митинг на площади Победы, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Коллектив РОСОМЗ® принял участие в торжественном шествии. Заводчане дружно прошли от Суксунского почтамта до площади Победы, где проходило праздничное мероприятие «Единство фронта и тыла. Площадь Победы».

Это праздник радости и праздник неисчерпаемой боли, праздник, который остаётся главным для нашего народа вот уже семь десятилетий. Не так уж много осталось тех, кто воевал на поле брани – единицы, тех, кто не покладая рук трудился в тылу. Превозмогая недуги, они пришли сегодня на площадь, чтобы вместе со всеми вспомнить прошлое, отдать дань памяти не вернувшимся с фронтов.

Традиционная весенняя легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Новая жизнь», которая прошла сразу после митинга, по суксунским улицам стала уже 72-ой по счёту. Участниками в легкоатлетической эстафете были 4 команды организаций и предприятий Суксунского района, среди которых команда РОСОМЗ® заняла почётное 3-е место. Молодцы, спортсмены!

Состав команды:

Борисов Александр