Практический семинар для специалистов ДОАО «Спецгазавтотранс»

10 апреля ОАО «Суксунский оптико-механический завод» организовал практический семинар для специалистов по охране труда и промышленной безопасности ДОАО «Спецгазавтотранс».

Вначале семинара была проведена презентация ассортимента новых СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® с демонстрацией изделий, среди которых очки защитные открытые О88 SURGUT StrongGlassтм, очки защитные открытые ARCTIC north, каска защитная RFI-3 BIOTтм RAPID, щиток защитный лицевой КН PRESIDENT с креплением на каске.

Далее для участников семинара была организована экскурсия. В заводской предсертификационной лаборатории были продемонстрированы многочисленные примеры воздействия на очки защитные и щитки лицевые высокоскоростных частиц, сравнительные испытания защитных касок на сопротивление перфорации и амортизацию. Знакомство с производственным комплексом началось с посещения конструкторского отдела, затем по основным производственным участкам завода: участку по изготовлению оснастки, участкам литья оптических деталей и пластмасс, сборочному участку СИЗ.

В заключении состоялось вручение аттестатов специалистам компании, прошедшим обучение и получившим практические навыки по подбору и применению средств индивидуальной защиты  РОСОМЗ®.

Участники семинара оставили записи о своих впечатлениях в Книге отзывов: «Благодарим за семинар, проведённый при ознакомительном посещении завода, вашего предприятия. Очень приятно иметь дело с профессионалами, знающими своё дело. Переполняет чувство гордости за наше отечественное производство. Зная вас с 2005 года, заметен значительный прогресс в развитии производства. Желаем вам дальнейшего развития, успехов в производстве средств защиты труда. Благодарим за тёплый приём».

В свою очередь желаем специалистам ДОАО «Спецгазавтотранс» процветания, успехов в труде, здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах!