Участие в конференции по охране труда в Якутии

26-27 марта 2015 года в Якутии прошла республиканская конференция «Актуальные вопросы охраны труда и пути их решения».

Министерство труда и социального развития Республики Саха (Якутия) организавало данную конференцию для того,чтобы рассмотреть актуальные вопросы охраны труда и обсудить коллегиально пути их решения.

На деловом форуме обсуждались самые важные проблемы в сфере охраны труда. Это касалось государственного регулирования в данной области, специальной оценки условий труда, снижения уровня травматизма и профессиональной заболеваемости.

В рамках совещания прошла консультация и выставка новинок специализированной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты, в которой поучаствовал РОСОМЗ®.

На выставочном стенде были представлены новейшие разработки средств индивидуальной защиты. Директор по работе с корпоративными клиентами Николай Путилин консультировал посетителей стенда правильному применению и нормативной базе средств защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания РОСОМЗ®.

Смотрите новость на официальном сайте Республики Саха (Якутия) - http://www.sakha.gov.ru/node/229975