Участие в совещании-семинаре по охране труда в г. Саратове

18 марта 2015г. в Саратове состоялось совещание-семинар для руководителей и специалистов служб охраны труда предприятий и организаций.

Проводится совещание министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области в рамках реализации плана мероприятий, направленных на предупреждение производственного травматизма в 2015 году.

В программе совещание-семинар были рассмотрены следующие вопросы:

1. "Состояние условий и охраны труда, производственного травматизма на предприятиях области в 2014 году".

2. "Актуальные вопросы нормативного обеспечения охраны труда в строительстве".

3. "Особые требования к средствам индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания. Рекомендации к их пременению. Входной контроль".

В рамках совещания прошла консультация и выставка новинок специализированной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты, в которой поучаствовал РОСОМЗ®. На выставочном стенде были представлены новейшие разработки средств индивидуальной защиты. Специалисты завода консультировали посетителей стенда правильному применению и нормативной базе средств защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания РОСОМЗ®. Заместитель коммерческого директора, бренд-директор Шумейко Юлия Александровна выступила с докладом "Особые требования к средствам индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания. Рекомендации к их применению. Входной контроль".

Смотрите новость на сайте "Новости Саратовской губернии" -  http://sarnovosti.ru/news.php?ID=11450