Практический семинар для специалистов ОАО «Казанский вертолётный завод»

На ОАО «Суксунский оптико-механический завод» состоялся практический семинар для специалистов по охране труда и промышленной безопасности ОАО «Казанский вертолётный завод».

Программа семинара началась с обучающей презентации с демонстрацией новинок продукции РОСОМЗ®, среди которых очки защитные открытые О88 SURGUT StrongGlassтм, очки защитные закрытые ЗН88 SURGUT StrongGlassтм, каска защитная RFI-3 BIOTтм RAPID, щиток защитный лицевой КН PRESIDENT с креплением на каске.

Как производят средства защиты РОСОМЗ® участники семинара увидели лично — на экскурсии по производственным цехам, а в заводской предсертификационной лаборатории были продемонстрированы многочисленные примеры воздействия на очки защитные и щитки лицевые высокоскоростных частиц, сравнительные испытания защитных касок на сопротивление перфорации и амортизацию.

В заключение состоялось вручение аттестатов специалистам, прошедшим обучение и получившим практические навыки по подбору и применению средств индивидуальной защиты  РОСОМЗ®.
Участники семинара оставили записи о своих впечатлениях в Книге отзывов: «Очень благодарны за приём, очень поражены вашим производством. Желаем вам успехов, ваша продукция высокого качества, не уступает зарубежным. Надеемся о дальшем сотрудничестве».

В свою очередь желаем специалистам ОАО «Казанский вертолётный завод» процветания, успехов в труде, здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах!