Практический семинар для ООО «Средства Защиты Труда» и ООО «Сервиспром»

14-17 января на ОАО «Суксунский оптико-механический завод» прошёл практический семинар для руководителей компаний ООО «Средства Защиты Труда» и ООО «Сервиспром».

Вначале была проведена презентация: «Новые СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® соответствующие ТР ТС 019/2011, ГОСТ и ЕN. Новые тенденции в продвижении, структуре продаж в 2015-2016гг». Затем состоялся показ новинок и пробная носка изделий РОСОМЗ®.

Знакомство с производственным комплексом началось с посещения конструкторского отдела, далее состоялась экскурсия по основным производственным участкам завода: участку по изготовлению оснастки, участкам литья оптических деталей и пластмасс, сборочному участку СИЗ. Участникам семинара были продемонстрированы  многочисленные примеры воздействия на очки защитные и щитки лицевые высокоскоростных частиц, сравнительные испытания защитных касок на сопротивление перфорации и амортизацию, защитные очки РОСОМЗ® успешно прошли проверку на оптические параметры.

По итогам практического семинара участники получили Аттестаты.