Приглашаем на выставку SAPE-2019 стенд - D1

SAPE 2019 - КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА

Всего три недели осталось до начала 10-ой юбилейной выставки SAPE-2019.

В рамках мероприятия крупнейшие компании в сфере охраны труда и промышленной безопасности представят самые инновационные средства индивидуальной защиты и технологии обеспечения производственной безопасности.

SAPE-2019 охватит широкий круг экспертного сообщества, позволит произвести эффективный обмен опытом и продемонстрировать современные технологии и уникальные решения в области производства СИЗ.

В этом году на выставку SAPE-2019 Суксунский завод привезет эргономичные СИЗ для работы на высоте:

• Каску защитную СОМЗ-19 Зенит. Каска сертифицирована по EN 397 и соответствует требованиям новых правил при работе на высоте. Оснастка представляет собой особую конструкцию, обеспечивающую безопасность и комфорт при ношении в течение всей рабочей смены. Подбородочный ремень крепится к корпусу каски в четырех точках.
  • Каску защитную СОМЗ-58 Арктика. Эта каска является настоящей «легендой» наших СИЗ. СОМЗ-58 Арктика без преувеличения можно назвать самой большой защитной каской на рынке. Размер оголовья регулируется в диапазоне 52-72 см. Она предназначена для работы в холодных климатических условиях для ношения с утепленным зимним подшлемником или меховой шапкой. Рабочая температура защитной каски от -50°C до +50°C. Каска также комплектуется подбородочным ремнем для работы на высоте.

Традиционно ОАО "СОМЗ" представит серии защитных лицевых щитков и очков закрытого и открытого типа со сферическрой линзой.

Сферическая линза, в отличие от цилиндрической, повторяет форму глазного яблока и по этой причине позволяет предельно снизить визуальные искажения. Основная выгода для пользователя – глаза меньше устают. Но можно говорить и о том, что работа становится точнее, рабочий совершает меньше ошибок. Сферическая форма линзы, к тому же, анатомически точнее соответствует форме лица, позволяет надежно прикрыть глазницы сбоку.

На стенде РОСОМЗ вы увидите:

• Ультрасовременные очки О88 SURGUT универсального применения со сферическими защитными стеклами из оптически прозрачного поликарбоната, с твердым покрытием от истирания и царапания. Модель испытана в работе при температурах в диапазоне от –50°С до +80°С. Данная модель будет представлена с несколькими вариантами светофильтра.
  • Новые защитные закрытые очки со сферической линзой серии 3H55 SPARK. Очки 3Н55 SPARK с увеличенным панорамным обзором и эффективной системой вентиляции.
  • Еще один продукт - щиток защитный лицевой НБТ Сфера ВИЗИОН®, который обеспечивает оптимальную видимость во всех направлениях даже в экстренных ситуациях. Экран сферической формы с панорамным обзором из твердого оптически прозрачного поликарбоната толщиной 2 мм со скошенной книзу формой для увеличения эргономики изделия, исключает неудобства при повороте и наклоне головы.

А еще на стенде посетителям будет продемонстрировано новое покрытие для защитных очков - Алмаз.  Защитные очки с таким покрытием имюет двухсторонюю супер твёрдую защиту, не теряющюю свои свойства при интенсивном использовании. Покрытие Алмаз защищает стекло от царапин, не истирается при чистке, устойчиво к металлическому царапанию.

И это лишь небольшая часть того, что будет представлено на выставке SAPE-2019. Мы с нетерпением ждём встречи со своми друзьями, партнёрами и будем рады видеть Вас на стенде РОСОМЗ - D1.

До скорой встречи на SAPE!