Приглашаем стать участником ВЕБИНАРА РОСОМЗ® !

Приглашаем принять участие в маркетинговом мероприятии XXI века, стать участником  ВЕБИНАРА РОСОМЗ®!
ОАО «Суксунский оптико-механический завод освоило современный и новаторский способ общения с партнёрами и потребителями.
ВЕБИНАР — это семинар, который проходит по сети интернет. В реальном времени  мы предлагаем проведение обучения с использованием видео-конференции, с демонстрацией учебных материалов и презентаций,  нормативно-технической документации. На сегодняшний день вебинары —  одно из самых эффективных средств взаимодействия, к которому прибегают люди, идущие в ногу со временем.

Впервые Вебинар был проведён нами в октябре 2014 года для компании СнабДи (Казахстан). На нём онлайн присутствовали 18 слушателей из разных городов Казахстана - Алматы, Караганда, Атырау и других. Длительность вебинара составила 1 час. Тема вебинара - Продвижение щитков Crystaline в республике Казахстан. По итогам Вебинара мы получили много положительных отзывов.

Уважаемые партнёры, потребители продукции  РОСОМЗ®!
Приглашаем Вас стать участником Вебинара, организованного для Вашей компании!
Тема вебинара выбираете Вы, в зависимости от Ваших потребностей. Ведущий вебинара -   персональный менеджер по работе с Вашим предприятием.
Ждём Ваших заявок!

Для справки:
Преимущества вебинаров:
не нужно ставить какого-либо дополнительного программного обеспечения: всё работает в окне обычного браузера (Internet Explorer, Firefox, Opera, Safari);
если вы опоздали к началу вебинара, вы можете подключиться в любой момент, пока идет вебинар;
если вы не смогли подключиться к вебинару по каким-либо причинам, вы всегда сможете скачать его запись;
всё очень просто! К вебинару можно подключиться всего за несколько кликов мышки.

Что нужно для участия в вебинаре:
доступ в Интернет и гарнитура (наушники, микрофон).

Все вопросы по организации Вебинаров по телефону (34275) 33 777, доб. 130, е-mail: s341@rosomz.ru
Семкова Ольга — руководитель группы маркетинга.