Поздравляем команду РОСОМЗ®, занявшую 3-е место в районном туристическом слете

С 8 по 9 августа 2014 г. состоялся районный туристический слет «Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн!», посвященный дню физкультурника.
Атмосфера на турслете царила бурная, веселая, адреналин лился рекой, накал эмоций просто не знал предела! И спортсмены команды РОСОМЗ®, и группа поддержки прилагали все усилия для того, чтобы достойно выступить на соревнованиях. По сложившейся традиции оценивалась не только физическая подготовка команд, но и активность болельщиков.
Программа турслета включала в себя такие виды соревнований как пешеходный и водный туризм, туристическая эстафета, приветствие,  творческий конкурс, туристическая мода, проводились соревнования по волейболу и перетягиванию каната, которые вызвали немалый интерес участников и поддержку болельщиков. Участники команд надев специальное оборудование и защитную каску СОМЗ-55 FavoriT ВИЗИОН® штурмовали гору, ставили палатку и укладывали рюкзак, преодолевали рвы и «паутины», навесную переправу и переправу по бревну, плотину и болото. Вечером, по традиции, состоялся конкурс поваров.
Участниками турслёта были 7 команд организаций и предприятий Суксунского района, среди которых команда РОСОМЗ® заняла почётное 3-е место. Молодцы, спортсмены!
Состав команды:
Могильникова Лариса