31 июля
Внимание! Новый каталог средств индивидуальной защиты органов дыхания Свежий Ветер®

В новом каталоге Вы ознакомитесь с эффективностью использования ФСИЗОД.

Фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей очищенного воздуха в подмасочное пространство Свежий Ветер® (CleanAIR® и КЛИН СПЕЙС2)  —  это система индивидуальной защиты органов дыхания, основанная на принципе создания избыточного давления под лицевой частью. ФСИЗОД закреплен на поясном ремне пользователя и забирает из окружающей среды воздух, фильтруя и подавая его через соединительную трубку под маску или защитный капюшон. Избыточное давление препятствует проникновению загрязнений под лицевую часть. Это небольшое избыточное давление в то же время обеспечивает пользователю комфорт даже при продолжительном использовании, так как пользователю не приходится преодолевать сопротивление фильтра дыханию, что особенно важно при выполнении тяжелых физических работ.

Эффективное использования ФСИЗОД Свежий Ветер® для профилактики острых и хронических отравлений на производстве напрямую зависит от рационального выбора и правильной эксплуатации. Создавая данный каталог, команда РОСОМЗ® ориентировалась на мировой опыт ведущих производителей, который показывает, что специалисту важно выбрать БЛОК ПОДАЧИ ОЧИЩЕННОГО ВОЗДУХА, исходя из потребности в  защите от паров, аэрозолей и/или газов; к БЛОКУ подобрать ЛИЦЕВУЮ ЧАСТЬ, а главное иметь возможность дополнительной комплектации и замены аккумуляторов, фильтрующих элементов, шлангов и лицевых частей.

Используя ФСИЗОД Свежий Ветер®, Вы гарантировано улучшаете УСЛОВИЯ ТРУДА на предприятии!

Электронная версия каталога на нашем сайте в разделе "Продукция"-"Каталоги продукции".