Обучающий семинар компании EYEREX - швейцарское качество, традиции, опыт.

С 24-го по 26-е июня ОАО "Суксунский оптико-механический завод"посетил с рабочим визитом René Werthmüller, генеральный директор компании EYEREX®  (Швейцария) - мирового лидера в производстве автоматически затемняющихся светофильтров. Компания EYEREX® является професссионалом в производстве средств защиты от вредных воздействий сварки, имеет 35-ти летний опыт разработки, производства, продвижения и продаж щитков сварщика с автоматически затемняющимися светофильтрами в более чем 25 странах мира - Европейском Союзе, США, ОАЭ, странах Азии, Японии, Бразилии, Корее.
     В рамках визита состоялся обучающий семинар для специалистов службы сбыта и маркетинга,  целью которого являлось представление преимуществ щитков серии  НН12 CRYSTALINE®, обучение правильной эксплуатации сварочных щитков.
    Семинар состоял из двух частей – теории и практики. Вначале René Werthmüller поделился опытом продвижения и продаж, дал рекомендации по выбору щитков сварщика НН12 CRYSTALINE® в зависимости от видов сварки. Работники завода получили ценные консультации и советы, позволяющие повысить эффективность сварочных работ и сделать работу сварщика безопасной и комфортной.  Далее, в практической части семинара, менеджеры увидели сам процесс сварки детально, освоили основы сварки электродом и полуавтоматической сварки. Каждый  смог лично побывать в роли сварщика, на практике оценить надежность, комфорт и удобство щитков CRYSTALINE® во время сварочного процесса,  сравнить и давать собственную оценку при работе в щитке с автозатемняющимся светофильтром. Впечатления от эксплуатации щитков сварщика CRYSTALINE®  превзошли все ожидания и оставили неизгладимые впечатления у ккаждого участника учебно-практического семинара.