Разработка, производство и продажа средств индивидуальной защиты
СлайдСлайдСлайд

Новости завода

24 апреля
В апреле состоялись практические семинары для специалистов ОАО «Уралмашзавод» и ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

    16 и 23 апреля ОАО «Суксунский оптико-механический завод» организовал практические семинары для специалистов по охране труда и промышленной безопасности двух крупных предприятий Свердловской области ОАО «Уралмашзавод» и ОАО «НПК «Уралвагонзавод».
    16 апреля семинар прошел для инженеров и специалистов по охране труда ОАО «Уралмашзавод» - ведущего российского предприятия тяжелого машиностроения, выпускающего оборудование для металлургии, горнодобывающей, нефтегазодобывающей промышленности и других отраслей, а 23 апреля мы встречали ОАО «НПК «Уралвагонзавод», который на протяжении многих лет лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении.
    Программа семинара началась с обучающей презентации с демонстрацией изделий РОСОМЗ®. Далее для гостей была организована экскурсия по производственным цехам и испытательным лабораториям. В заключение по доброй традиции, состоялось вручение аттестатов специалистам, прошедшим обучение и получившим практические навыки по подбору и применению средств индивидуальной защиты  РОСОМЗ®. Гости оставили записи о своих впечатлениях в Книге отзывов:
   «Благодарим за проведенный семинар. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.  Спасибо за качественную продукцию Вашего предприятия»
ОАО «Уралмашзавод»
   «Выражаем огромную благодарность коллективу РОСОМЗ® за проведение интересного и познавательного семинара, который расширил и углубил теоретические и практические знания специалистов по ТО и ТБ ОАО «НПК «Уралвагонзавод». Огромное спасибо коллективу Вашего предприятия за качество и надежность выпускаемой продукции РОСОМЗ®»
ОАО «НПК «Уралвагонзавод».
    Со своей стороны ОАО «Суксунский оптико-механический завод» благодарит специалистов, что нашли время приехать к нам на предприятие. Мы были рады встрече и надеемся на дальнейшее непрерывное взаимодействие, долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

 

Назад