Участие в совещании "Школа безопасности производственной деятельности — 2022"

> Участие в совещании "Школа безопасности производственной деятельности — 2022"
Участие в совещании "Школа безопасности производственной деятельности — 2022"
10.11.2022

25-27 октября в Твери состоялось совещание на тему «Школа безопасности производственной деятельности – 2022», организатором которого выступили представители дирекции по безопасности производственной деятельности и устойчивому развитию АО «Трансмашхолдинг».

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» принял участие в мероприятии в составе приглашенных организаций. Людмила Пашкова, директор по продажам ОАО «СОМЗ» выступила с докладом «Импортозамещение в условиях современных реалий. Новые разработки и гарантии отечественного производителя».

Участникам совещания были представлены высокотехнологичные изделия РОСОМЗ®:

• Очки защитные открытого и закрытого типа с покрытием CRYSTALINE® - сверхтвердым, водостойким, незапотевающим.

• Щиток защитный лицевой НБТ2 SUPER ВИЗИОН со сферическим экраном-светофильтром зелёного цвета для защиты от слепящей яркости видимого света, УФ- и ИК-излучений.

• Защитные наколенники АБСОЛЮТ® - изготовленные из непрогораемого материала, эргономичные, удобные в носке.

• Комплекты средств индивидуальной защиты органов дыхания от вредных веществ, находящихся в воздухе, применяемые при работах, сопровождаемых выделением пыли, дыма, аэрозолей, газов и паров, состоящие из защитного лицевого щитка сварщика ННВ12 e684 FavoriT и блока подачи очищенного воздуха CleanAIR® AerGO®.