Первые в жизни именные очки!

> Первые в жизни именные очки!
Первые в жизни именные очки!
07.07.2022

На прошлых выходных в нашем родном Суксунском районе прошло интересное событие — съемки нового фильма «Иван Семёнов-2». Более полсотни Суксунцев участвовали в данном мероприятии.

Режиссер фильма — Антон Богданов, российский актёр, сценарист, продюсер и режиссер, наиболее известный всем по пермскому сериалу «Реальные пацаны».

Мы решили не упускать момент и вручить Антону эксклюзивный сувенир - именные очки производства РОСОМЗ, новые поляризационные очки с зеркальным покрытием О80 Зебра. Чтобы в его памяти остались не только живописная природа и добрые люди района, но и частичка нашего завода, градообразующего предприятия Суксуна.

Антон был приятно удивлен и сказал, что это первые в его жизни именные очки! А мы очень рады тому, что Антон активно использует очки О80 Зебра в повседневной жизни (ведь мы следим за его соцсетями.

Лазерная гравировка позволяет наносить любые надписи на заушники очков, делая их уникальными и неповторимыми! Такой аксессуар не оставит равнодушным никого.

Подробнее о возможных вариантах брендирования читайте на нашем сайте: https://rosomz.ru/services-menu/corporate-identity/