НАДЗОРНЫЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

> НАДЗОРНЫЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
13.02.2022

9-10 февраля 2022 года на ОАО «Суксунский оптико-механический завод» состоялся Надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Аудит проводился в дистанционном формате с целью оценки текущего состояния и результативности процессов СМК и определения возможностей для улучшений.

В ходе аудита проверке подверглись показатели результативности всех служб и производственных подразделений предприятия, отчетная документация за 2021 год, процессы взаимодействия с потребителями, разработка и выпуск новой продукции, логистические процессы.

Представитель сертификационного органа TUV NORD CERT OOO "ТМС РУС", ведущий аудитор Вера Петровна Уткина отметила устойчивое развитие, высокий уровень управления предприятием, при котором руководители, инженерно-технические работники и рабочие стремятся к улучшению качества продукции и самой системы управления предприятием.

Сертификационный орган TUV NORD CERT GmbH (Германия) подтверждает, что система менеджмента ОАО «СОМЗ» соответствует требованиям стандарта ISO 9001 : 2015 в области действия: "Проектирование, производство и реализация средств индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания". Сертификат СМК для нас - свидетельство высокого уровня качества нашей работы.

Гордимся!