СлайдСлайдСлайдСлайд

14 июня
Очки защитные, предназначенные для защиты глаз от проявлений компьютерного зрительного синдрома

Проявления компьютерного зрительного синдрома чаще всего ведут к снижению производительности труда, общим заболеваниям (в т.ч. вынужденному продлению срока больничного листа) и, как следствие, ощутимым материальным потерям на предприятии.

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗРИТЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ (КЗС) выявляется у большинства работников, постоянно занятых работой на персональных компьютерах. Это конструкторы, бухгалтеры, экономисты и т.д.
В XXI веке компьютерный зрительный синдром рассматривается как производственный риск № 1!
Наиболее характерные симптомы компьютерного зрительного синдрома - усталость глаз, раздвоение предметов, боль и жжение в глазах, нарушение фокусировки, боль в области шеи.

Причина КЗС в том, что экранное изображение отличается от естественного: оно излучает свет, а не отражает его, а также имеет меньший контраст по сравнению с печатным.

Как решить проблему зрения? Использовать защитные очки при работе за персональным компьютером!

Как они работают?

- Линза с фильтр-покрытием блокирует ультрафиолетовое излучение на 100%

- Фильтр-покрытие частично подавляет излучение в сине-фиолетовой области спектра

- Дополнительная опция (AR-покрытие) обеспечивает устранение отражений и бликов

- Дополнительная опция (EMI-покрытие) блокирует электромагнитное излучение.

- Покрытие обеспечивает защиту от вредного излучения компьютера, телевизора, и др.электронной аппаратуры.

Преимущества очков О13 Favori® Office

- Очки совмещают в себе медицинские и защитные функции (сертифицированы по двум ГОСТ: Р 12.4.230.1-2007 и ГОСТ Р 51193-98, и имеют два сертификата). Во-первых, по конструкции и свойствам - это средство индивидуальной защиты, назначение которого ЗАЩИЩАТЬ от вредных производственных факторов! Во-вторых - это коррекция близорукости или дальнозоркости!

- Как показывает наша практика, 75% людей, работающих за компьютером, нуждаются в коррекции зрения, следовательно, очки должны быть корригирующими. (Большинство компьютерных очков, представленных на российском рынке по более низкой цене, не являются корригирующими, т.е. бесполезны для большинства пользователей компьютеров!)

- Очки не являются товаром серийного производства и изготавливаются для каждого сотрудника индивидуально

- В этих очках комфортно в помещении, освещенном искусственным светом, особенно люминисцентными лампами, комфортно на улице – в пасмурную погоду в них видно четче, контрастнее, а в солнечный день глаза будут защищены от УФ излучения солнца. Очки прекрасно подходят для использования в повседневной жизни.

ОАО “Суксунский оптико-механический завод” РОСОМЗ® применяет инновационные технологии в производстве очков для работы за компьютером, которые обеспечат Вам прекрасное зрение в любой ситуации и при любой коррекции!

Очки защитные О13 Favori® Office со спектральными фильтрами являются универсальными для постоянного ношения, предназначены для профилактики КЗС, повышения работоспособности, снижения зрительного утомления при продолжительной работе с персональным компьютером в соответствии с нормативами СанПиН2.2.2/2.4.1340-03.