Приглашаем 11 апреля в 15:30 посетить Конференц-зал 3.5

С 9 апреля 2018 в Главном Медиа-центре Сочи традиционно стартует главное событие года в области охраны труда - Всероссийская неделя охраны труда.

В рамках насыщенной деловой программы состоятся конференции, круглые столы, семинары, мастер-классы, совещания и технические сессии, где слушатели получат много полезной информации.

Компания Текстайм является модератором одной из технической сессии, посвященной одной из важнейших для России тем - «СИЗ повышенной комфортности: простые решения, повышающие производительность труда. Практические советы».

ОАО «СОМЗ» примет участие в данной технической сессии в качестве участника. Директор по экспертно-аналитической работе Алексей Николаевич Ларионов выступит с докладом: «Применение средств индивидуальной защиты российского производства — путь к повышению производительности труда и снижению травматизма».

Мы приглашаем профессионалов и специалистов по охране труда 11 апреля в 15:30 посетить Конференц зал 3.5 и послушать интересные доклады экспертов рынка, которые расскажут как снизить издержки компании и улучшить производительность труда путем повышения качества спецодежды и СИЗ.

Время проведения: 11 апреля в 15:30-17:30

Локация: г. Сочи, Главный Медиа-центр, Конференц-зал 3.5