РОСОМЗ в Спорте

23.06.2019

Спорт — неотъемлемая часть жизни современного человека, так как именно физическая активность может поддержать здоровье, душевное равновесие и способствует получению энергию для плодотворного труда.

Суксунский завод поддерживает общемировую тенденцию развития физической культуры. Мы не только производим товары для занятия спортом, но и сами активно участвуем в спортивных мероприятиях в России.

Эстафета в Суксуне

9 мая 2019 года состоялась ежегодная, 76-я легкоатлетическая эстафета, посвященная годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Данное мероприятие - замечательная традиция массового спортивного праздника, зародившаяся в Суксуне в далеком 1938 году. Эстафета проводится согласно Правилам соревнований Международной Ассоциации легкоатлетических ассоциаций, состоит из 11 этапов и проходит традиционно на улицах посёлка Суксун.

В этом году лидерство среди организаций Суксунского района уверенно завоевала команда спортсменов РОСОМЗ.

Мы ежегодно участвует в забеге и стараемся развивать спортивную жизнь сотрудников, не только в Суксуне, но и в других представительствах.

Велопробег в Перми

26 мая прошёл 14-й велопробег «Пермское кольцо 2019». Команда Суксунского оптико-механического завода приняла участие в данном мероприятии. Вместе с тысячами других велосипедистов мы построили гигантскую фигуру велосипеда на стадионе "Локомотив" и проехали по улицам города в поддержку велодвижения в Перми. Наша команда участвовала в велопробеге первый раз и в следующем году мы обязательно будем участвовать.

untitled8.png

«Пермское кольцо 2019» - отличное мероприятие как для детей, так и для взрослых. Оно оставило у нас массу позитивных эмоций и впечатлений.

Спорт в жизни сотрудников

Помимо участия в массовых спортивных мероприятиях, наши сотрудники сами занимают активную жизненную позицию, а спорт является частью их жизни.

Ольга Федорова — ведущий менеджер по экспортным операциям на ОАО «СОМЗ». Ольга каждое утро начинает с тренировки по Кроссфиту в любимом клубе «Pobeda”. И даже в командировках за границей и отпуске она не забывает про спорт и идёт заниматься.

untitled10.png

Артём Марчук — менеджер по продажам на заводе РОСОМЗ. Артём активно болеет за «красно-белых» и сам играет в футбольной команде.

untitled11.png

Оксана Мокшина — руководитель направления "Очки защитные корригирующие" на Суксунском заводе. Оксана ни минуты не сидит на месте: командировки по стране и за рубежом, активный отдых, дача, и спортзал минимум 2 раза в неделю. И когда она всё успевает?

untitled12.png

Андрей Закорюкин — директор по продажам на ОАО «СОМЗ», депутат Думы Суксунского городского поселения, а еще очень активный человек. Андрей поддерживает себя в спортивной форме, являясь примером для своей семьи и коллег.

untitled13.png

Мария Утёмова — менеджер по продажам РОСОМЗ. Год назад Мария включила спортзал в своё повседневное расписание. Эта хрупкая с виду девушка занимается силовыми тренировками и тягает железо в зале.

untitled14.png

Наши коллеги из Москвы Владимир Борисов, директор по продажам и Дмитрий Познышев, заместитель коммерческого директора по работе с корпоративными клиентами на ОАО «СОМЗ» занимаются бегом.

Владимир — любитель, бегает больше года и за это время достиг хороших результатов. Каждое утро дома или находясь в командировке он уделяет время тренировке.

untitled16.png

Дмитрий профессиональный бегун и участвует в различных соревнованиях не первый год.

untitled17.png

Спорт — это глоток свежего воздуха, это сила и свобода для мыслей, и это необходимость для современного человека. Мы должны прививать любовь к физической культуре нашим детям, друзьям и коллегам. Собственным примером показывать, как здорово быть не только успешным, но и физически развитым. Чаще участвовать в спортивных мероприятиях и проводить время на природе, больше двигаться и гулять.

Коллектив РОСОМЗ выбирает спорт! Вы с нами?