18 июня - День медицинского работника

> 18 июня - День медицинского работника
17.06.2023

В сфере медицины трудятся миллионы жителей России: врачи, медсестры, фельдшеры, работники «Скорой помощи», санитары.  Все они объединены общим желанием — помогать тем, кто в этом нуждается, а это требует от медицинских работников современных профессиональных знаний, высокой самоотдачи и лучших человеческих качеств.

«Отец медицины», древнегреческий целитель Гиппократ говорил: «Врач должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым.»  Именно так можно охарактеризовать фельдшера ОАО «СОМЗ» Татьяну Алексеевну Намитову, с которой нам, заводчанам, очень повезло.

Татьяна Алексеевна - удивительный человек, отличающийся постоянством и преданностью своей работе. Сейчас уже сложно представить наш завод без этой доброй, отзывчивой женщины, к которой можно обратиться с любым вопросом по здоровью и получить грамотные рекомендации. Знания и опыт Татьяны Алексеевны бесценны.

Коллектив ОАО «Суксунский оптико-механический завод» с благодарностью поздравляет в лице Татьяны Алексеевны Намитовой всех работников медицины с профессиональным праздником! Огромное спасибо за заботу о нашем здоровье.

Пусть образцовым будет ваше здоровье, сияющими от счастья глаза и наполненными любовью сердца!